Машина с 2-мя обогреваемыми бункерами, разработана для производства сложных, двухкомпонентных кондитерских изделий.
Данный модуль использует валково-шестерённую технологию для формования масс в диапазоне от нежных безе и зефира до твердых масс, типа теста курабье и халвы.
Модуль очень универсальный, но чаще всего его используют для создания сложных продуктов с начинкой из джема, суфле, крема и т.д.
Модуль выполняет функции точечной и продольной (пунктиром) отсадки, а также процесс непрерывной экструзии (зефирные палочки, батончики из мюсли и т.п.).
Применение модуля IntelleMix возможно как с роторными печами, так и с тоннельной печью.
* Возможна поставка комплекта для самостоятельной сборки
(Снабжается подробной видео-инструкцией по сборке и наладке)
* Возможно изготовление упрощённой 1-бункерной версии.
Отдельные, калиброванные дозаторы на каждую дюзу — точность формы веса и высокая скорость! Наша техника позволяет выпускать калиброванный продукт, равный по весу и форме.
Это позволяет Вам выпускать фасованный в коробки, ячейки и упаковки продукт, подходящий для продвижения на любом рынке и в любой торговой сети!
Тип масс:
- Массы средней вязкости как песочное тесто, зефир, сливки, суфле и т.д.
- Массы с плотностью от 340 до 1500 кг/м3
- Вязкость от 0,9 от Pa.c на 4,0 м.
Технические характеристики:
- Длина: 900 мм;
- Рабочая ширина: 1000 / 800 / 600 / 300 мм;
- Высота: 750 мм;
- Мощность: 3.5 КВт;
- Электрическое соединение: 3-х фазное, 380 ± 5 В, частота 50 Гц;
- Техническое обслуживание: температура +15°C к +35°C, влажность не более 65 %;
- Производительность: 300 кг/час;
- Объем каждого бункера — 40 л (может быть измененный согласно требованию);
- Шестеренный насос на каждом носике для точной отсадки;
- Максимальная температура: 70°C;
- Материал: Нержавеющей стали (AISI304), толщина 1,5 мм. Толщина внутренних частей как требуется
- Датчики: Siemens для отсадочной головы;
- Мотор редуктор: Sew-Eurodrive.