Современная, плунжерная машина для дозировки кондитерских масс в специальные углубления на ваших изделиях или в формы.
Данный модуль использует поршневую технологию для дозировки жидких масс, таких как мармелад, суфле и крем.
Модуль поставляется с секцией бинарного желлирования.
Применение модуля IntelleDrop возможно, как с роторными печами, так и с тоннельной печью.
Отдельные, калиброванные дозаторы на каждую дюзу — точность формы веса и высокая скорость! Наша техника позволяет выпускать калиброванный продукт, равный по весу и форме).
Это позволяет Вам выпускать фасованный в коробки, ячейки и упаковки продукт, подходящий для продвижения на любом рынке и в любой торговой сети!
Технические характеристики:
- Длина: 400 мм;
- Рабочая ширина: 1000, 800, 600,300 мм;
- Высота: 600 мм;
- Необходимое давление сжатого воздуха: 7 — 8 атм;
- Воздушный объем для пневматических систем: 1500 л/мин;
- Производительность: 60 циклов/мин;
- Максимальная температура: 95°C;
- Серво-драйв для управления движением головы в трех измерениях, то есть, вперед-назад, верх-вниз, лево-право, которое позволяет движение голов во время отсадки в различных формах, управляется PLC с цветным ЖК экраном;
- Вязкость от 0,5 до 3,5 mPa.c.
- Пневматическая система: Festo в системе дозирования;
- Материал: нержавеющей стали (AISI304), 1,5-миллиметровая толщина. Толщина внутренних частей как требуется;
- Датчики: Siemens для отсадочной головой;
- Мотор редуктор: Sew-Eurodrive.
Нагнетатель с системой прииска кислоты:
- Объем: 3 л (для кислотной инъекции);
- Объем: 80 л (нагнетатель начинки);
- Мощность: 3,5 КВт;
- Длина: 1160 мм;
- Ширина: 850 мм;
- Высота: 1600 мм;
- Моторный насос для нагнетания массы в обогреваемые поршневые группы;
- Температурный контроль с помощь датчиков. Тип масс: жидкие массы как жидкий мармелад, жидкий шоколад или имитатор и другой массы подобной плотности. Плотность массы от 130 до 998 кг/м3